INGREDIENTES
- 680 g de queso crema
- 10 galletas integrales
- 7 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 tazas de mantequilla de maní derretida
- 1 y 1/2 tazas de azúcar
- 1 y 1/2 tazas de trozos de chocolate derretido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de azúcar flor
PREPARACIÓN
En una bolsa plástica, coloca las galletas y tritúralas con
un rodillo. Después, vierte las migas en un bol grande y agrega la mantequilla
derretida. Mezcla bien, hasta que parezca que tienes arena mojada entre las
manos.
En un molde, forma una capa uniforme presionando y compactando las galletas en el fondo. Reserva en la nevera. En un bol grande aparte, bate el queso crema hasta que esté muy suave y añade el azúcar y la vainilla. Mezcla hasta que no queden grumos.
A continuación, añade el chocolate derretido e intégralo hasta obtener una mezcla de color uniforme que vas a vertir sobre la base de galleta en el molde. Aparte, en otro bol, mezcla la mantequilla de maní derretida con el azúcar flor.
Vierte toda esta preparación sobre la la mezcla anterior en el molde y forma una capa uniforme usando un cuchillo o una espátula para alisar la parte superior. Refrigera este poste de 2 a 4 horas ¡y disfruta!
En un molde, forma una capa uniforme presionando y compactando las galletas en el fondo. Reserva en la nevera. En un bol grande aparte, bate el queso crema hasta que esté muy suave y añade el azúcar y la vainilla. Mezcla hasta que no queden grumos.
A continuación, añade el chocolate derretido e intégralo hasta obtener una mezcla de color uniforme que vas a vertir sobre la base de galleta en el molde. Aparte, en otro bol, mezcla la mantequilla de maní derretida con el azúcar flor.
Vierte toda esta preparación sobre la la mezcla anterior en el molde y forma una capa uniforme usando un cuchillo o una espátula para alisar la parte superior. Refrigera este poste de 2 a 4 horas ¡y disfruta!
0 comentarios :
Publicar un comentario