Ingredientes:
- 1 cebolla picada.
- 3 dientes de ajo picados finamente.
- Aceite de oliva.
- 900 g de carne de res molida.
- 80 ml de puré de jitomate.
- 1 taza de jitomate picado.
- 1 cucharada de pasta de jitomate.
- 61 g de frijoles bayos cocidos con su caldo.
- 2 cucharadas de hojuelas de chile seco.
- 1 cucharada de comino.
- 1/2 cdta de pimienta cayena en polvo.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN DE LA RECETA DE CHILI.
- Para comenzar con la preparación de esta receta debemos primero sofreír en aceite de oliva el ajo y la cebolla.
- Para este segundo paso agregamos la carne de res molida y lo mezclamos con una cuchara de madera, esto para mezclar todo bien, debes de agregar la sal y la pimienta al gusto, la carne de res debe de ser cocinada hasta estar ligeramente dorada.
- Tomas las especies y las agregas para luego cocinarlas con la carne de res molida, esto por unos cinco minutos más.
- Luego de pasar los 5 minutos debes de agregar el puré de tomate, el jitomate picado y los frijoles, esto debe de cocinarse a fuego bajo durante 10 minutos hasta ver que esté tomando consistencia.
- Servir y disfrutar.
Y listo tendrás esta deliciosa receta de chili, al momento de servir puedes agregar algo de queso rallado. Espero que disfrutes de esta receta y lo acompañes con lo que desees.
0 comentarios :
Publicar un comentario